На Красной поляне

Холодных скал, хребтов суровых стоит стена,
А между ними туман струится как пелена.
Хребтов отроги он укрывает своим теплом.
И птицы кружат над облаками, и тишь кругом.

Рукой коснусь я облаков, прильну щекой,
Ну, где ещё увидеть сможешь красы такой!
Где воздуха ещё напьёшься как из ручья?
Я над горами, я в облаках, как птица я!


Рецензии
Просто и так талантливо написано.

Сергей Лутков   20.05.2023 12:28     Заявить о нарушении