Дождик... дождь.. Радугой побудешь...

Экспромт-созвучие  на Произведение
" платья мокнут  у берез"
/Письмена небесные/
http://stihi.ru/2021/06/08/3613


Дождик...дождь
..радугой побудешь...
Лариса Бояринова

Дождик...дождь...
Не нужно слез...
Подари улыбку...лучше...
Не на шутку...а всерьез...
Радугой....побудешь...
Дождик...дождь...
Не надо гроз...
Не пугай ты... деток...
А  в саду  так много роз...
Молния сверкает...где-то...
Дождик...дождь...
Свеж .. озон....
Воздух чистый...словно слезы...
Повалились на газон...
Веточки березы...
Дождик...дождь...
Ну, хватит... слез...
Улыбнись смелее  ветру...
Прилетит он всех вперед...
Принесет всем....лето....
.


Рецензии