Много лет спустя

Много лет спустя,
Вспомню я невольно,
Как в счастливый миг,
С улыбкой жил довольно.

Чудные мгновенья
Юности своей,
Как славные виденья
Для моих очей.

Правда жаль, что это,
Как и все кругом,
Пройдёт и не вернётся,
Останется лишь сном...

Ушедшие минуты...
Дни, часы, года
Останутся лишь в прошлом,
Как любовь моя.

Ударит прямо в сердце,
И пойдёт слеза.
Жаль что не вернется
Та чудная пора...


Рецензии