Прощальные письма памяти

Мне  так одиноко сейчас  без тебя в этом мире,
И умерли звуки теперь навсегда в моей старой квартире.
И память прощальные письма свои нам уже написала.
Но ты ведь не все, уходя, о любви рассказала.
Как трудно нам было разжать охладевшие руки, как муторно жить без тепла в бесконечной разлуке,
И стоны глухие давить и не ведать покоя.
И видеть в глазах у судьбы одиночество злое.
Теперь я в тебе утопать и терзаться... не стану,
Но наша пустая кровать будет солью на рану,
И запах духов и тепло, что давно раплескали,
И счастья осколки в разбитом  тобою бокале.

 Твоя золотистая шаль так осталась в передней, и я все тебя возвращал до минуты последней.
И ветер стучал, и звонил телефон, не смолкая, и ты не могла всё уйти, зря обиды считая.
Задернуты шторы в моей одинокой квартире, нет больше огня и тепла в опрокинутом мире.
И только свеча истекает горячей слезою, и небо чернеет давно перед  летней грозою.


Рецензии