Я. Я в Индии. Азбука

Азбука "С музыкальной доминантой в школе пятой"

Твоё собственное "я" - господин тебе.
Кто же ещё может быть господином?
Полным смирением своего "я" обретаешь господина,
которого трудно найти.
Дхаммапада. 12. Я. 4(160). Москва. - София. 2005. - С. 77.
(Этика Индии).


Яркое явление -
собственное "я"!
Я в плену смирениЯ,
ветка бытиЯ.

На фото: дед Григорий с внуком  Сашей.


Рецензии
Людям современья
Труден путь к смиренью!
Глубокое четверостишие

Ольга Пламенная   14.06.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Адонис Ситник   15.06.2021 17:26   Заявить о нарушении