Цените каждое мгновение

Цените, люди, каждое мгновение!
Жизнь - как вода, течёт... Идёт игра.
Утром проснулись - новое рождение,
Ко сну отходим - умираем до утра.

Вот так вот каждый день - перерождение...
И каждый день есть шанс всё изменить.
Жизнь - удивительное приключение.
Давайте же мы будем просто Жить !!!

/© Л.Б. 24.05.2021/


Рецензии