Миры Вселенной

        В тебе Вселенная сокрыта-
        её Миры,её тела.
        И множество дорог открыто,
        и много знаний и Добра!

        Миры  - есть в каждом
        В нас они- не зря!
        Ведь все подчинено Законам,
        Законам Жизни, Бытия!

        Мир Мысли и Желаний-он для всех,
        Для каждого- без исключенья.
        И всё без них теряет смысл:
        рожденье,жизнь,творенья!

       Преобразись,поверь в себя,
       открой свои Миры!
       Надежда поведет тебя
       и сбудутся мечты!

       Ты призадумайся,пойми
       Что Жизнь - не игра!
       Свою дорогу отыщи.
       И сложится Судьба!

      




   
      


Рецензии