первые жарки

Вчера то шел, то переставал дождь, а сегодня с утра было прекрасно полоть грядки. Крупных сорняков нет, но все затягивает мокрец. Если кто понимает, то это зараза та еще... Невестка ушла на лук, мама занималась домашними делами, а я прошлась по цветнику.

первые жарки
печку бани
топят сухими поленьями


Рецензии