Хотел, чтоб рядом была вечно...

*  Уходят  в  Лету  дни  и  ночи.
   Моя  мечта    за  ними  идёт  вслед;
   А  мне  всё  грезятся  те  очи,
   Жаль которых   рядом  со  мной  нет.

*  Хотел,  чтоб   рядом  была   вечно.
   Тобою    полнился  б  и день,  и  ночь,
   Но  ты  ушла  куда - то  в  Вечность,
   Меня  убила ...  О,  Хроноса  дочь ...

*  И  Счастье,  не  ставшее  Раем, --
   Корвет  Любви  отправил  уж  другим;
   А  Сердце  по  тебе  страдает, --
   За  что   Тобою  я  отвергнут  был?

*  А   Душа  почти  на  изломе,
   И  ей  Бесы  шепчут  всякую  жуть:
   "Что  у  неё  есть  кто - то  кроме,
   И  ты  , Дружок   её  скорей  забудь".

*  Да  разве  я  забуду  тебя?
   Ты  ведь  Сердце  заняла  полностью.
   Ты  --  моё  Солнышко  навсегда,
   Без  тебя , Милая,  умом  тронусь.

*  Нет,  нет!  Тебя  я  не  забуду,
   Хоть  боль  изъело  Сердце  моё  всё;
   Я  буду  ждать  возврата  Чуда:
   Что  вспомнишь  вскоре  обо  мне  ещё.

*  Нам  часто Жизнь  дарит  Сюрпризы:
   И  вспыхнут  будни  Радугою  вдруг.
   И  станет  встреча  ПАРАДИЗОМ* , (   РАЕМ)
   И  очертит   над  нами  Любовь  круг.

*  Судьба  дала  мне  снова Жребий.
   Словно  с  Небес  вернулась  ты  ко  мне.
   И  где  бы  я  теперь  бы  нЕ  был,--
   Лечу  на  крыльях  к  Любимой  жене.


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Галина  Яловол 4. 


Рецензии
Галя, красиво и трепетно... Всего доброго!

Людмила Гусева 3   13.06.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за оценку.

Галина Яловол 4   13.06.2021 19:32   Заявить о нарушении