Моя тоска вся про тебя

Моя тоска - вся про тебя,
С ней жизнь становится короче,
Я умираю по утрам, тебя любя,
Но снова возрождаюсь к ночи.

И из струи яркой звезды
Млечный отведав свет, я сплю.
Во сне кричу о том, что лучший ты!
И вновь рождённая, я так тебя люблю…

Июнь 2021


Рецензии