ГореТЬ в аду!

Шагаем в пропасть мы друзья
Мы-  просто боты!
Сказать ни слова нам нельзя
Завалят в гротах.

За  двадцать с лишним лет, друзья, 
Мы на коленях
У обнулёныша -  князька,
Давай  заменим!

Когда проснётся мой народ?
Где  гугеноты?
Исчезни  ботексный урод
В галошаз- ботах.


Июнь двенадцатый теперь
Беда и горе…
В Союзе нам,  в СССР
Жилось привольней.

Ходили в гости мы к друзьям
Ключ под крылечком…
И дух картошки на столе…
Топилась  печка.

Мы в школу бегали гурьбой.
Снежки  на переменках.
Гордились мы своей страной,
Мечтали?  Непременно!

Нас  двадцать лет гнобит еврей-
Старик  на троне. 
У  всех народов  на виду
Сгорит в агонии!!!


Рецензии