Искренность и чувства

Дитё преисподнии или Дьявол во плоти;
В ней семь грехов и девять кругов ада,
С ней избранного лишь ждёт пощада;
На Землю пущена была и сеять хаос рождена...

И здесь вела её всего одна дорога;
Несла в себе которая лишь ужас и тревогу...
И не имея ни единого предлога ...
Она ставала искрой каждого поджога!

Сгорая в пепел каждый день —
Одна не знала правды...
Что лишь она, как настоящий зверь
Брала себе жестокие награды!

Не утонуть в тумане мыслей...

Что? Не похожи друг на друга?
Но это даже не её заслуга...

Она создала все те чувства,
Что нас сейчас доводят до безумства...

Она и жить не сможет дальше
Однажды встретив искренность без фальши!

Дитё преисподнии или Дьявол во плоти;
В ней семь грехов и девять кругов ада...


Рецензии