Смешной палач... Из мира лжи?.. Критикам

Смешной палач из мира лжи...
Я весь, конечно же... в печали!
И кто здесь больше... Миражи?
Где каждый слог вы примечали...

И распиная жёсткой строчкой...
Чтоб ни одной - не пропустить?
Тех звёздных звонких многоточий...
Покрепче в руки! гвозди вбить!

Убей!
Убей...
Унылого раба...
Но я не раб - ничей отныне!
Где ты, конечно же... Права?
Но моя кровь здесь не остынет...

И так легко - за ваши нети!
Мне к морю синему сбежать -
Строкой летящей на рассвете...
Любить...
        Творить!
И Ни-че-го...
                Не ждать!


lk

Март


Рецензии