В России кто...

В России кто хотя бы раз
С березкой вместе не грустил?
Их нежный свет кого из нас
В леса и рощи не манил?

Кто в стан берёзки не влюблен,
Весёлой, стройной, молодой?
В морозный день не восхищён
Ажурной шалью кружевной?

Кто из далеких мест домой
Вернувшись, их не обнимал,
С улыбкой, или  со слезой,
Про жизнь свою  не вспоминал?

А, песни! Разве есть, спроси,
Кто о кудрявой не певал?
И нет  поэтов на Руси,
Кто ей стихов  не посвящал!

Меня вы можете понять,
Когда в лесочке погуляв,
Сажусь я оду ей писать.
Своих эмоций не сдержав.

И мне не станете пенять,
За эту преданность мою.
Хоть од о ней не сосчитать,
Я вновь БЕРЁЗОНЬКЕ спою.


Рецензии
🫐🫐🫐🍃🍃🍃🍒🍒🍒🫐🫐🫐
ТАНЕЧКА!
ТАКИЕ ЧУДНЫЕ И МИЛЫЕ
СЛОВА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И
МИЛОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🫐🫐🫐🍒🍒🍒🍃🍃🍃🫐🫐🫐

Людмила Ярёменко   23.07.2023 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за такую добрую оценку! Очень приятно!
С теплом души.

Татьяна Нистюк   24.07.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.