Идёт приём, эфир прямой...

Идёт приём: эфир прямой
Разверзлись сути мироздания
Червей кормить?! Удел?! Не мой?!
Не размину свои терзания
Я - набежавшая волна
В рутинном по'токе свершений
Свободы выплеснул сполна
И для себя родного - гений
Пушистой лапою Земли
Вселенской манною накормлен
"Не вороти нос", а... внемли
Ибо со словом своим, - волен
Соблазна липкая дыра
Которой, оконечность - бездна
Всегда сподвижница пера
И хитростью своей полезна
Я был везде, и нет меня
За той чертой где тает вечность
Питаюсь искрами огня
И запе(и)ваю свою млечность
Приятней, нет, голубизны
Которую являет небо
И вдохновенья новизны
В котором растворилась небыль.


Рецензии