Колесо обозрения

Прокати меня на "колесе"-
Покажи весь город на ладони!
Пусть предстанет он во всей красе,
Нежно в зелени листвы утонет.

Покажи заморский дивный край,
Угости диковинным нас фруктом...
Здесь в квартире тоже есть вай-фай.
А в троллейбусе беседует кондуктор.


Рецензии