О, Господь!!!

О, Господь, Ты и север и юг.
О, Господь, Ты восток, Ты и запад.
Ты спасаешь от горя и мук,
Защищаешь ты, чтобы не плакать.

Разрушаешь всё - что отмерло.
Создаёшь на разрушенном снова
То, что быть по природе должно -
Будь то вещь, или дело, иль слово.

Помоги, поддержи и направь,
Чтобы помыслы были святыми.
Чтоб служить Тебе - сон или явь -
Ты один Господин и Святыня !!!

/© Л.Б. 13.03.2021/


Рецензии