Не нужно замечать плохое

О, как болят мои суставы,
их крутит, крутит по ночам.
Философы, вы были правы:
не нужно верить мелочам.
Не нужно замечать плохое
и чаще, чаще вспоминать
все то, что было под рукою,
про что писала я в тетрадь.
Все заучила, прочитала,
подслушала, как поутру
распевок птичих хор немалый…
Из памяти я - не сотру!

5 октября 2020


Рецензии