Мы!

   
   Мы жалкими,
   Такими,
   Рождены!
   
   Сильны,
   Всё же,
   Абсолютных
   Знаний
   Нитью,
   Не обделены -
   Опасны!
   
   Вселенной
   Духа,
   Свидетели
   Творения
   Его -
   Мы!
   
   Его
   Бессмертия,
   Не последняя -
   Надежда!
   


Рецензии