***

Зачем беречь нам то,
В чём смысла нет.
Луны теплее свет
Не станет.
С закатом проводи
Печали
И заново родись
В рассвет.

С пеньем птиц,дождём
Иль завываньем ветра
Перечеркни всё то,
Что не зачем хранить.
Лишь только Богу ведомо,
Сколько осталось
Житейских
Недописанных страниц.

Своё сегодня не Откладывай на завтра.
Сейчас в моменте
Ненадолго задержись.
Почувствуй лёгкость.
В бегущей строчкой ленте
Боле не будет
Перечёркнутых страниц.


Рецензии