Ворона и печенье басня

Вороне где-то Бог послал кусок печенья,
Но клюв разинула она от удивленья.
Ведь по сюжету должен быть бы сыр,
Сглупила, старая, и кинула в сортир.

Мораль сей басни такова:
Ходи голодной, коль забита голова.
На дедушку Крылова не пеняй,
В диеты сдуру ты себя не загоняй!

15:46
13.06.21


Рецензии