День рождения сегодня

 
   " Трудись и молись, этим спасёшься",
     сказал Ангел одному святому.

        ****
  День рождения сегодня.
  У меня счастливый день.
  Не плохая есть работа.
  И трудиться мне не лень.
  Если кто-то что-то хочет
  в своей жизни получить,
  надо Господу молиться,
  и усилия приложить

     13 июня 2021г.


Рецензии