Память о послевоенном детстве

Моя память хранит послевоенное детство
И всё, что с ним пришлось мне испытать.
Но всё же сказка имела там место
радость и счастье, что судьба смогла мне дать.

Припев:
А по ночам родимый дом мне снится
И как с ребятами играли мы в лапту.
Где белый снег под фонарём искрится
И вкус антоновки по осени в саду.

Ах, время то тепло мы вспоминаем
и слёзы грусти невольно льются по щеке.
 Снежинка яркая весною всё же тает,
Плывёт кораблик детства по реке.

Припев:
Порой на ёлочках игрушек было мало,
Но в светлый день мы верили тогда.
Нам дружба с детства всюду помогала,
И в этой верности остались навсегда.
Припев:


Рецензии