облепим тело лёгким правды пухом

Что создано, так то осталось в ноосфере.
Не каждому дано туда проникнуть.
Там нету речи об успехе и карьере,
а есть возможность лишь судьбу свою окликнуть.

Но, а судьба прикинется глухой
и станет делать вид, что временно нет слуха.
Поступит с вами только сухо.
И вы поверите, что в самом деле, вы недостойный и плохой.

Не будем мы терять последнюю надежду,
последний шанс, то есть не будем падать духом.
Сожжём на истины костре всю ложивую одежду,
облепим тело лёгким правды пухом.


Рецензии