Время, пульс, сердцебиенье...

Поэтические  строки!
Как  же  вы  правы  подчас...
Словно  мудрые  пророки
удивляете  всех  нас...
Время,  пульс,  сердцебиенье,
колокольный  зов  небес –
эхом  в  нашем  продолженьи,
чтобы  смысл  наш  не  исчез...
Строки,   строки...
В  междустрочьи
грань  нарушена  времён...
До  чего  же  вы  пророчьи...
Будет  каждый  удивлён –
тот,
который  в  мир  вернется
по  спирали  бытия,
и,... возможно... 
отзовётся
в  его  сердце  боль  моя...


Рецензии
ОТОЗВАЛАСЬ!!!!!!!

Плотникова Лена   13.06.2021 16:37     Заявить о нарушении
Значит мы еще ОЧЕНЬ живы!!!

Виктор Остапенко   13.06.2021 16:58   Заявить о нарушении