в городе Донецке

красными розоми
расцветал
богатый
шахтёрский край

туда трасса
была длинная
дорога минная
неглинная

в городе Донецке
тихо
и спокойно
разбросаны нецке
на камоде

перед фотографиями
зажженны свечи


Рецензии