Я за Вас, молиться буду

Я за Вас, молиться буду,
Богу, с искренней душой.
Постелю я Вам дорогу,
Окроплю её слезой.

Я за Вас, молиться буду,
В церкви тихо, в тишине.
Чтобы жизнь была, как чудо,
Счастье было, чтоб в семье.

Я за Вас, молиться буду,
День и ночь, мне всё равно!
Боже, помоги покуда,
Быть с тобою заодно…


Рецензии