Ангел кружил над морем

Ангел кружил над морем,
Грусть превращалась в сласть,
Я-не убитый горем,
Зная, что ты спаслась.
Я, потерявший смысл,
Жизни своей иной,
К Богу воспряну с мыслью,
Что ты всегда со мной.
Я-не убитый горем,
Я сокрушённый им,
Только узнаю вскоре-
Ангелом был твоим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.