Мой ад внутри

Мой ад внутри, со мною днем и ночью,
Он беспощаден и несокрушим.
Как изводить себя сам знаю точно,
Я Сатана для собственной души.

Я помню все, что сделано плохого,
И в этом мозг меня не подводил.
От покаяний толку никакого -
Я сам себе архангел Гавриил.

Есть мыслей чан, кипящих как смола,
Сковорода прожаренного страха,
Воспоминаний ржавая пила,
Как дыба совесть, сожалений плаха.

Стара душа в плену нелепых тел,
Перерождений цепь натерла ноги.
Мне этот мир до смерти надоел,
Пора сойти с проторенной дороги.

И в этом окружающем бреду,
Внутри давно жесток и беспросветен,
Живу с надеждой отдохнуть в аду,
Когда закончу здесь, на этом свете.


Рецензии