Молитва к мужчине

Не красьте ногти мужики, не красьте лица,
Не позволяйте сыновьям переродиться,
Мы любим в вас от прадедов начало,
Мужчина сталь веками был, а не мочалом.
В гробу сейчас, вертят себя, Руси мужчины,
И на сегодняшний момент есть в том причины.
Рыдает Грозный в небесах и Сталин плачет,
Когда на шпильках и в трусах танцует мальчик.
За вами будем мы идти по углям смело,
В мужчине Бог из века в век,а не Памела.


Рецензии