Холодный дождь, струится в рукавах

Холодный дождь, струится в рукавах
Стекает по плечам и с пальцев
Лоснится на земле, а ты сквозь рощу
Сквозь поздней ночи час

Выходишь в холм, увидеть в небе
Всю чистоту пульсаций жизни и свободу
Раскрытою ладонью вверх
Навстречу ветру вольно

Стоять лицом к лицу с рядами ярких бликов
Под хлёсткое движение травы
В росе утопшей, с грозным видом
Встречать величие поры

Во рвущей небо, ранней марью -
Ласкающей - рассеянный туман
Наполнил топи и болота, ямы
Накрыл собой, и нас к себе позвал


Рецензии