А вслед за эхом последовала веха

Из плоти, нет из жилы, они восстанут
Докажут телом, и делом нам покажут
Залезши на штыки, атакой тыловою
Что стоим мы чего-то, не стоим порою

Пусть реет величаво безразличный гонор
Смеющийся в лицо врагам, друзьям
"А есть ли люди?" - спросили сказочно,
Чудесно, нас они однажды

Мы посмотрели ввысь, и усмехнулись,
Дважды, когда услышали вороний крик
Когда затих истёкший, раненый, упавший
Мы сдюжим, посмеёмся вновь взаправду

"За правду?" - послышалось нам где-то
А вслед за эхом последовала веха
Стали дребезг, за ним и отстук веры
Мгновения полёта пред стрельбой


Рецензии