История любви, не надо объяснений

Я забываюсь    тягостным сомнением,
Ночь страсти изошла на нет к утру.
Принять решение надо, много  мнений,
Неадекватным был   и подвожу черту.

Вчера, простите, не хотел Вас слушать
История любви, где третий лишний я.
Готовы были Вы вчера   себя замучить,
Под  следствием   ему я …   не судья.

История любви, не  надо объяснений,
Вы предали, красивая,    не раз меня.
Решение есть, есть вектор,  а сомнения
Пора забыть, доказана    была    вина.

Вчера, так было, не хотел Вас слушать,
Вне всякого сомнения, были правы Вы.
Не надо и его, прошу Вас, также мучать,
Любовь забыть Вы,  верно,  не вольны.
Вчера, простите…


Рецензии