Тот, кто совсем забыл про осторожность

Тот, кто совсем забыл про осторожность,
И в луже малой захлебнуться может,
А зазевался где-нибудь немного,-
Глядишь, и подвернул случайно ногу...

Теперь не скоро побежишь,- печально...
И не поймешь, что это не случайно,-
Ведь уберечься от чего-то сложно,
Когда совсем забыл про осторожность...


Рецензии