Все это случилось на Курском вокзале...

(медленное танго)

Все это случилось на Курском вокзале,
Где до поздней ночи открыт ресторан.
Смотрела она, обливаясь слезами,
Как рядом пил черри красавец жиган.

Она его так беззаветно любила,
И он ее тоже всё звал дорогой,
Три тонны шмалья в передачах сносила,
А он пьет шампани не с ней, а с другой.

Она протянула вдруг руку с наганом,
Четырнадцать выстрелов было подряд,
Но счастье бандитское было с жиганом -
Под пули попал милицейской наряд.

Когда же ее выводили из зала,
Судебного зала с зелёнкой на лбу,
Сказала она: "Тебе верной бывала
"И верная буду в дубовом гробу!"

...Все это случилось на Курском вокзале,
Где до поздней ночи открыт ресторан.
Глядела она, обливаясь слезами,
Как рядом пил черри красавец жиган.


Рецензии