С кем сейчас ты?

Вера – не религия… всё тленно!
Искру Божью сызмальства храни…
Храмы в теле строят постепенно,
За Беспечность Бога не вини…

До сих пор, ты не определился,
Мечешься в сомнениях своих…
Вижу, ты и вправду, заблудился,
Потому и жизнь среди глухих…
Глухота душевная – страшнее,
Вижу, как оскалила Тьма пасть…
К Богу, без Любви, ваш Путь длиннее,
В Быте Суеты – легко пропасть!
Без Души, нужны ли люди Богу?
Так мы все окажемся в Аду,
Так мы не найдём Домой дорогу,
Если ум с душою не в ладу…
Учит Мать-Природа – Жить в Единстве,
Каждая букашка – Дар Творца…
Тьма определяет жить нас в свинстве,
В Рабстве быть лакеями дворца!

Вера – это Чувство Бога-Света!
С кем Сейчас ты… с Богом или Тьмой?
Если в твоём сердце нет ответа…
Значит – ты не знаешь Путь Домой!

13.06.2021г.  Бориспе.


Рецензии