Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ПОСКУПИСЬ В СРЕДСТВАХ ПО МОЕМУ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ И ОСВАИВАНИЮ НОВЫХ НАВЫКОВ, ОБУЧЕНИЮ. ТВОЯ ВЛЮБЛЁННА В ЖИЗНЬ ДУША, С УЛЫБКОЙ)
ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!


Рецензии