железные девы

                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «БелкИ скакали бЕлками…» 
 
 
на алюминиевых простынях
железных дев тела
тебя амурная стрела
сверхтвёрдым сплавом наконечника
сразила наповал
и растекается металл
по противню фольги
и самая жаркая из дев
выносит в холл мозги


   25.05.2021 в 14:12







Владимиру Кромкину   на  «Черта с два…» 


выйми гвоздь
он закалённый
потрави немного фал
и с размаху
меч из ножен
бал и в Африке
ведь бал


   25.05.2021 в 15:04 






Владимиру Кромкину   на  «В Африке красотки…» 


когда с занозой от бушприта
в ладони хлынувшей волны
ты будешь картой но не битой
зачем кому-то снятся сны


   25.05.2021 в 15:33 


Рецензии