Пока живем...

Пока живет,мы ставим цель
И планку поднимаем выше,
А оказавшись не удел
Мы голос внутренний свой слышим.

А недовольство,как волна
Все разрастается стихийно
Уже виной всему страна
И тут массируем активно.

А стоит в крайность ли впадать?
И пенсионный не помеха
Влюбляться можно и летать,
И не скупиться ради смеха.

Все запредельнее мечты,
Бывает что еще далеко,
Но радуйся открыто ты
И воздухом дыши глубоко.


Рецензии