Русская женщина

Русская женщина

Что такое русская женщина?
Никаких ей препятствий нет.
Хоть и было счастье обещано.
Не досталось...И в этом секрет.
Но она не роптала, не плакала.
Не корила  обманку-судьбу.
Всё сама. Даже дом поставила
На своем, на женском горбу.
И прославлена нет, не нарядами.
Трудолюбием, сердца теплом.
Своих близких любовью радует,
Создавая уютный им дом.


Рецензии