Ты верь мне...

Бывает,от бессилия сгущаю тучи...
Не безупречна я, и запинаюсь  иногда.
В любви моей не сомневайся никогда.
Запомни, для  души ты самый лучший.

Поверь мне,и посмотри  в мои глаза.
Порой шучу ,и хитро улыбаюсь,
Когда тебя я  обнимаю, как лоза,
И говорю- прости не обижайся, каюсь.

Ты верь , когда уже нельзя поверить...
И, знай,ключи от сердца только у тебя!
И, не стучись в незапертые двери,
Я без любви твоей, как свечка без огня.

В глаза посмотришь я, как от огня оттаю...
Мы всё переживём, пока любовь живая.


Рецензии