Слова признания

Когда в полуночи всё спит,
Лишь только фонари ночные...
И лунный свет в окно струит
Я вспоминаю дни былые

И,хотя было так давно,
Но память нежно сохраняет
Где было Господом дано-
Любить и что не умирает

Любовью той,что в каждой клетке
И удалить никак нельзя,
Как невозможно без ферзя...
Или забой без вагонетки

И вот,когда уже в ночи
Плывут во мне воспоминания,
А сердце,как тогда,стучит-
Когда сказал слова признания.


Рецензии