Рассеянным лучом..

..Рассеянным   лучом   проникну   в   окна  комнат..,
Непрошенной  зарей..
..Остатки  ночи,  уводя  нескромно..,
Воздушной, шелковой  петлей..

..Растормошу   твое   сознание..,
Начальным  переливом  дня..
..Сиянием   легким   напишу   послание..,
Раскованно,   дразня..

..С   глаз    украду   чудные   сновидения..,
Ритмичное  дыхание, покой..
..Сместив  по  облакам  ограничения..,
Проснувшей  синевой..

..Навязчивым   побуду  взором..,
Горячих,  солнечных   полос..
..Внезапным, пылким  приговором..,
Брызг  ярких, пущенных  в  разброс..

..И   осыпая   жаром  пробуждение..,
Разгулом   раннего   утра..,
..Сиюминутное   видение..,
 Соблазном  окроплю, любя..


Рецензии