Жесткий сигнал Кремлю

        "Жесткий сигнал" Кремлю....



Байден решил на понт взять россиян,
В Женеве Путину забил дедуля стрелку.
"Сигнал жестокий" собирается послать,
Он очень крут, поставит Кремль на место.

Шестерок в Лондоне вместе всех собрал,
Чтобы Москве продемонстрировать единство.
Однополярный мир инокомыслие победит,
Возглавит запад земное на планете царство.

Но быстро с гегемона спесь его слетит,
Когда войдет в зал Путин походкой бравой.
А Байден будет запинаясь сзади семенить,
И все увидят, что мир у нас многополярный.


Рецензии
С лица, увы, водицу нам не пить,
Российских дел важней походка.
Жаль, что она не очень чётка?
Прошу, со слогом вас повременить!

Марат Мавлин   13.06.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.