Зена королева войнов

Она воительницей была.
Дралась на мечах,крушила всё.
Нападала на крестьян,жигала все дома.
Но вот однажды,изменилась всё для Зены.
Мальчика спасла, от лошадей.
И Зена поняла; что сужденно ей лучшей стать.
Помогать и защищать, добро от зла.
Хотя ей было нелегко.
Начинать все с чистого листа.
Крестьяне не доверяли больше ей.
Невзлюбили за тот поступок Зены.
Которая творила многа зла она.
Теперь ей нужна оправдать, свою судьбу.
Что не хотела причинять им зла.
В защиту стала Габриэль.
Которая поверила и доверилась свою судьбу.
Так появилась, Габриэль подруги Зены.
Которая изменила её судьбу.
И вместе с Габриэль,Зена изменила мир.
И заслужила доверия всем!


Рецензии