Смех звучит в покинутых комнатах

Время сжалось уже до безвременья
Память, падкая на детали
Все подкидывает мгновения
Те, которые устояли
Тают в дымке сиревой горы
Оплывают свечею закаты
Очень важные разговоры
Затихают в далеких раскатах
Смех звучит в покинутых комнатах
Солнца луч на чистом полу
Если я все это запомнила
Может я совсем не уйду?


Рецензии