Бурульча

С гор покатого плеча
Вьётся речка Бурульча,
Вьётся речка Бурульча,
Что-то тихо лепеча.

Песни, спетые в ночи,
Льются в струях Бурульчи,
Льются в струях Бурульчи
Солнца рыжие лучи.

Посиди и помолчи
Возле речки Бурульчи.
Возле речки Бурульчи
Посиди и помолчи.

И тихонько лопоча
Зачарует Бурульча.
Зачарует Бурульча
Песней рыжего луча.


Бурульча-речка в Крыму.


Рецензии