Смотри, и красоту увидишь!

Всё верно - мир из красоты!
Смотри, и красоту увидишь!
Ты на мгновение, замри и...
Звуки красоты услышишь!

Щедра Природа и добра!
Она, любя, нас одаряет
С утра - росой из серебра!
Смотри, заря уже сияет.
 ·
Иллюстрация из интернета.


Рецензии