Жизнь дана одна...

Жизнь дана одна, мы это знаем!
В этой жизни мы любовь встречаем,
Половинку тела и души,
Без неё живем совсем не мы...

Сколько не нашедших здесь себя,
Ходят и живут на этом свете.
Почему, да жизнь порой сложна,
Страх мешает в жизни счастье встретить.

Ходят рядом, зная о себе,
Души все давно им подсказали.
Но себя ломают и с чужой
Половинкой жизни проживают...


Рецензии