***

Они виделись раньше, были знакомы.
Он знал, где живёт, но не знал номер дома.
Был взрослым снаружи, но мелким внутри,
Боялся отказа и слова:
- прости.

Он держал в себе то, что хотел ей  сказать,
Она была влюблена ровно также.
Ждала того часа, когда можно сказать,
И друг друга боялись напрасно.


Рецензии